热点推荐

查看5625 回复44 收起左侧

[吐槽] 一个笨蛋的卖游戏辅助的赚钱之路

该?#27809;Т游?#31614;到

楼主
NBE微信公众?#25945;? border=
今天我就来谈谈我的个人经历吧,我是一个很差很差起步的人,自己没什么学问,初中毕业数学不会算3位数的神除法,上学那会是班级里面的最差生这些让我在学校读书的过程中一点自信都没有,被同学欺负,被老师咒骂,被亲戚看不起,而那时的我偏偏自甘堕落,还不懂事硬着头皮读完了整个9年义务教育,家里穷父亲是没有学问的人到处借钱让我去读了2年中专,也就是这2年中我学会了玩野接触到了游戏。

2002年开始帝国时代,红色警戒,传奇,让我这个没自信的人迷失在了游戏里面,哪个时候通宵便宜只要5元钱就能玩上10多个小时,?#19981;?#21548;传奇里面砍怪的声音,组队打怪的过程,和里面的兄弟情义,最重要的是让我这个自卑的人在游戏里面?#19994;?#20102;存在感可以去欺负欺负比我等级小的小号,那感觉美死了,读书2年基本都是在玩游戏,毕业以后呢就去了外地打工?#32676;?#36827;过鞋厂杂工,服务员,厨师,拼搏很多年节俭的我存了大概3万多元,但被一个同事骗去了杭州富阳做传销10多天里面我的钱全部被他们骗光了他们还叫我如何骗自己的家人亲戚朋友我内心过意不去偷偷跑了。

是一个一起患过难的朋友借我500我打车跑回他上班哪个工厂住了1个月,在这个一个月里面我全吃他的?#20154;?#30340;后来实在不好意思了就想去上班可是自己什么都不会也不想帮别人打工了,心里别提多纠结了,颓废颓废,纠结纠结,我玩起了我读书时候玩的传奇,不是玩的官方的是传奇私服,我发现里面很多人已工作室的名字接代练基本10元一小时呢,我想了想自己又能玩游戏又能赚钱而且比上班赚的还多呢,于是做了大概1年还带了2个小弟一起带练,赚了大概2万后来多身体却吃不消了各种难受。

没有以前那种玩游戏的快感了,因为?#23090;?#22855;练级很枯燥每天都是砍祖玛跑?#24080;?#22696;,一年多的代练生涯中让我看到怪就想吐,在一次代练IS频道来了一个推广辅助的,我购买了一个确实好用,我就求他带带我给我价格低点我也赚点他2话没说答应了,在以后我就一直出售辅助在空闲的时候就自己挂?#20197;?#23453;出售给客户在有剩余时间我就研究其他游戏辅助直到现在,我有了妻子房子得到了大家的认可。

关于辅助如何赚钱,就是要跟一个写辅助的大牛合作他会让你赚的活的很精?#21097;。。。。。。。。。。。。。。。。。。?br />
  谢谢NBE能给我这个机会让我把我这10多年的废物人生尽力说个马马虎虎。谢谢你们看我的废话,?#34892;唬。。。?#24863;恩。

其实生活就是奋斗和收获,人生是短暂的,人生是应该有合适的目标,人总是要有点精神的,无论做什么总是要有所作为的.生活应该丰富多彩.应该是:不断的求索,不断的追求,不断的奋斗,尽管前进的路上有汗水,可能还有眼泪,但一定会在成功中获得快乐和享受. 时间会使你成熟.自信对一个人是重要的,适当的正确的选择是需要的,对过程的承受力是必要的.自我心理调整必须是经常性的,对成功的争取是需要不?#27010;?#21147;的.幸福和快乐在不断的成功中获得.时间就是生命.时光不会倒流,珍惜现在,奋斗未来吧. 生活是在不断的经历中才会感悟最深的.

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录
良心1 坑货

该?#27809;Т游?#31614;到

沙发
2854577292,大神拉我一把。。QQ这是

• TA的每日?#37027;?/center>
    奋斗

[LV.4]?#32423;?#30475;看III

板凳
    你的经历确实让我有了信心 !不管怎么样 ,条条大路通罗马 。 ?#19978;?#27809;?#26032;?#20027;留下联系方式

开心

[LV.3]?#32423;?#30475;看II

地板
    看了你的奋斗史。我觉得我也重新有了一点信心和希望,似乎明天也不再那么暗淡无光了。

成长值: 2390

郁闷
    5 天前

一个笨蛋的卖游戏辅助的赚钱之路

[LV.5]常住?#29992;馡

2002年开始帝国时代,红色警戒,传奇,让我这个没自信的人迷失在了游戏里面

2002年开始帝国时代,红色警戒,传奇,让我这个没自信的人迷失在了游戏里面..

2002年开始帝国时代,红色警戒,传奇,让我这个没自信的人迷失在了游戏里面........

2002年开始帝国时代,红色警戒,传奇,让我这个没自信的人迷失在了游戏里面..................

2002年开始帝国时代,红色警戒,传奇,让我这个没自信的人迷失在了游戏里

您需要登?#24049;?#25165;可以回帖 登录 | 立即注册