熱點推薦

查看18443 回復947 收起左側

【天嘯講DNF】分析現在工作室在用的多開手動,錄制器,腳本,一體腳本,飛機的區別。

打印 上一主題 下一主題
  [復制鏈接]
    郁悶
    13 小時前
  • 簽到天數: 34 天

樓主
    NBE微信公眾平臺
    本帖將認真的分析現在工作室可用的
    搬磚方法 注意事項 推薦程度

最近很多人私聊天嘯問我是否有飛機。

天嘯聲明:沒有飛機!

黑色四月前大概三月中旬的時候,天嘯就得到了,某團隊作者的消息,某嫂代碼被舉報,停止使用。
    當時的第一反應是這么穩我在用幾天試試。
    一直從三月中旬到三月末,我一直是邊用邊聽到一些消息。
    我跟某團隊作者是非常好的朋友,我是相信他的,但是人的僥幸心理讓我想繼續用這個全民級的飛機。
    后來再一次閑聊中,我決定放棄使用。當時他跟我透露了一些比較黑暗的問題。
    大概的意思就是某嫂搶占了太多的市場導致其他同行眼紅……

自那以后我不在碰飛機,因為市面上的飛機幾乎都是圈錢的,玩十天半個月,甚至一兩天開始大面積墜機,換個名字,換個皮,復出繼續圈錢,真正的內部飛機我都接觸不到【也許也是因為有抵觸心理。】更別說大多數的NBE的兄弟們了。
    黑色四月我成功的躲避后,我就不再碰飛機了,五六七三個月我都沒碰,八月我去玩飛機我是不是智障?我自己沒用過的東西,我也不可能推薦給別人用。
    所以不要再問我有沒有飛機了。
    手動多開:

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
    【天嘯講DNF】辟謠!辟謠!同步器需要刪除pid和vid否則會導致封號?http://www.90668940.com/thread-28891-1-1.html

如果你看了這些還不懂,就從我的第一篇帖子開始慢慢看吧都是免費提供

錄制器搬磚:如何使用詳解。

錄制器搬磚會不會增加封號幾率? 答案是肯定的,但是這個風險和收益對比,完全可以承受。

錄制器使用方法

裝備推薦,職業推薦請尋找我的第一篇帖子,有詳細介紹不多BB。

腳本搬磚

這里所提及的腳本為硬件腳本。如果你找到了一款好的硬件封號率幾乎為0,【只要不是手動,一個月總會姨媽幾天不能用,所以我強烈推薦不管什么樣的工作室必須先精通手動搬磚。】

硬件腳本不涉及任何內存功能,屬于錄制的進化版本,大多數呈現U盤形態,里面有一個專屬的識別碼,類似以前用的那種銀行網盾。
    如果你現在使用的“硬件”腳本不是這樣的,那么你可能用的是偽硬件,就是那種假貨。

一體腳本起號

這里就開始說一體腳本了,很多人問天嘯,一體腳本和腳本那個好?
    這東西一個是搬磚一個是起號用,你問我哪個好?他完全不是做一件事情的東西。

一體腳本的封號率大概是10-20百分比,這個是最八月份穩定的狀態下,前提是你找到了一款很好的一體。

不要嘗試不會手動搬磚就開始使用上面這些東西,我不否認會有成功的案例,但是失敗的幾率很大,因為你根本沒有基礎,如果你想把工作室當一個盈利的工作,請一步一步往前走,強大自身的知識庫多思考,多學習,沒有一步登天的事情,這世界上得人都天天在家躺著就賺錢了誰還出來工作?如果你有,請帶上我我也去。呵呵~

飛機起號滾!讓飛機滾!

最近好多人都在問我有沒有飛機,這根八月死號率高,小作坊想破罐子破摔的原因是分不開的!
    我個人建議不要使用這種內存修改類的輔助,檢測的數據相對來說比上面的東西容易太多,就算是一個很牛的作者做的防封也不保證能活多久,不被人舉報。
    代碼都在那里擺著,誰也不是傻子。
    特別是現在,鐵馬跑路,策劃再控制幣價想要回溫,維護游戲的平衡使其不至于衰敗,然后小作坊慌了開始瘋狂拋售游戲幣導致遲遲不能回暖,這里就涉及到一些炒股方面的知識,人心人性的理解。

目前天嘯對飛機的反感心理很強,但不代表未來不會有,不過現在真的千萬不要碰了。

但是有一點可以肯定!幣價一定會回溫

就像我七月份說的一樣,八月份會黃一大批工作室,我們可以收一波滿意的二手來擴充自己的實力。
    我八月份一樣告訴NBE的兄弟們,不要慌,幣價一定會回溫。
    我自己心理有自己的規劃,但是具體回溫時間,阻力位,拋售點,止損位這些東西我就不詳細解釋了。
    因為以NBE的基數,如果我詳細分析的話很可能馬上會出現回溫,然后大家都陽光燦爛的迎來一波跌勢,
    我不想因為天嘯的話引起太多的羊群效應領導效應,導致影響一些人甚至策劃的計劃,
    我不過是個凡人,我不想挑戰我不該挑戰的東西。

天嘯跟自己的內心爭斗了很久,最終還是放棄了公開一些設備輔助等東西的成本價格,涉及行業過多。不過我只想說,貨比三家,別人推薦的東西三思對錯而行。還記得我上一篇帖子中的那張圖片嗎?

DNF手動VS自動搬磚入門設備及搬磚姿勢(番外篇二)http://www.90668940.com/thread-28957-1-1.html
    DNF這個行業水很深,小白不要盲目跟風,且行且珍惜。

數據好分析,人心人性難測

以上內容僅代表個人看法
    如有涉及他人利益請找NBE版主刪除。

思考!思考!思考!

轉載請寫明作者和出處,最終解釋權歸nbe論壇。

惡意轉載販賣本人有權申請網警介入,并在法院提起訴訟!

補充內容 (2018-11-3 13:26):
    天嘯2018.11.3日前所有技術貼導讀:http://www.90668940.com/thread-30614-1-1.html

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 立即注冊QQ登錄
    良心9 坑貨2

該用戶從未簽到

沙發
    NBE微信公眾平臺
    啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

板凳
    NBE微信公眾平臺
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到