熱點推薦

查看15646 回復1343 收起左側

【天嘯說DNF】八月份制裁?不存在的!封號機制!你為什么會封號?封號的原因是什么?

打印 上一主題 下一主題
  [復制鏈接]
    郁悶
    13 小時前
  • 簽到天數: 34 天

NBE微信公眾平臺
    DNF八月份制裁,死的媽都不認識了?
    防封,姿勢重要嗎?重要!
    沒有姿勢的確會死,但是什么是姿勢?姿勢的目的是什么?動動腦子。
    防封,姿勢重要嗎?不重要!
    我們的最終目的只是避開大數據和檢測說白了就是跟別人不一樣,或者說,根檢測范圍內的數據不同。姿勢只是一種變相的達到結果,但是我們為什么不看清事情的本質直接去改變?

騰訊的程序員沒那么多時間檢測你的賬號
    他們的封號都是通過大數據檢測達到的
    這也就是為什么會出現誤封的情況。

今天天嘯就來講解一下,封號機制!你為什么會封號?封號的原因是什么?

為什么今天突然想到發這樣一個帖子,其實是因為昨天的一個小插曲。

昨天天嘯遇到了一個很搞笑的事情。
    某人私聊我問我可不可以幫忙起號,要1Q10 瞎子 640個Q,問我可不可以接單。
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

明明自己技術不夠,還弄了那么多設備,最后運行不了要花30萬買賬號不說,還治標不治本,真的我賣給他,他拿去也是把賬號玩死
    我好心告訴他先自學防封,然后在自己起號,他竟然開始懷疑我是不是做不了這一單而找的說辭。
    我真懷疑你是不是沒能力接單!
    NBE里面的兄弟們,有多少是我的徒弟,出來告訴他,你們都有多少設備?笑噴我。

好了言歸正傳。
    首先,我強烈不推薦小白直接無腦上機器的行為。

第一點
    對電腦了解多少。你購買的價格是否合理,你如果不想做了你所購買的配置是否保值?買的時候的花銷,出售時的折損率是多少?

第二點
    你是否了解這一款游戲?只有你懂得這款游戲你才能拿它賺錢。很多人根本沒玩過游戲,聽說別人賺錢就開始干。

第三點
    也是我很煩的一點,很多論壇的壇友私聊我,我想學自動技術你會不會?我一問都沒有有游戲基礎,手動都不會就學自動,我是賣輔助,可是我不信除了無良商家之外誰敢說他的輔助一個月穩定30天0封,如果輔助不給力的時候你的設備全都干放著?你不先把手動學好有一個保底你就想自動了? 不會走就想跑,可笑不可笑?【本段針對全職工作室,閑散休閑無視。】
    沒有永遠穩定的輔助

好了,不多BB,說機制!

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

轉載請寫明作者和出處,最終解釋權歸nbe論壇。

惡意轉載販賣本人有權申請網警介入,并在法院提起訴訟!

補充內容 (2018-11-3 12:32):
    天嘯2018.11.3日前所有技術貼導讀:http://www.90668940.com/thread-30614-1-1.html

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 立即注冊QQ登錄
    良心12 坑貨2
    郁悶
  • 簽到天數: 2 天

沙發
    NBE微信公眾平臺
    6+6666666666666666666
    回復 支持 反對

成長值: 1100

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

板凳
    NBE微信公眾平臺
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    回復 支持 反對

成長值: 1765

該用戶從未簽到

八月份制裁?不存在的!封號機制!你為什么會封號?封號的原因是什么
    回復 支持 反對

郁悶
  • 簽到天數: 6 天

不存在的!封號機制!你為什么會封號?封號不存在的!封號機制!你為什么會封號?封號
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 4 天

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 8 天

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊